Chef de Culture (H/F) Provence
Page 1 sur 1
Chef de Culture (H/F) Provence
Pour un domaine viticole de 70 à 80 ha en Provence, produisant une gamme de vins en AOC Côtes de Provence et Sainte Victoire, et vin de pays (blanc, rosé et rouge).
Responsabilités
Mettre en oeuvre les techniques de production à la vigne et encadrer le personnel.
Détail des missions
Sous la responsabilité de la direction :
Planning de travail, organisation de la répartition du travail. Proposition des prévisionnels traitements, intrants, tâches, programme agricole, mécanique et entretien.
Approvisionnement des intrants (aidé par le secrétariat), suivi des traitements.
Suivi du travail et reporting régulier à la direction : compte rendu quotidien de l'activité.
Participation au travail de l'équipe, à savoir toutes les tâches réalisées.
Encadrement d'une équipe de 5 à 7 permanents et des saisonniers.
Profil recherché
Bac ou BTS viti-oeno + obligatoirement 5 ans d’expérience en tant que chef d'équipe ou 2 ans sur poste identique.
Votre connaissance du travail du vin va de la vigne à l'entrée en cave.
Organisé et sachant manager une équipe, vous êtes très attentif à la sécurité.
Vous savez trouver rapidement des solutions adaptées aux problèmes grâce à vos capacités de synthèse et d'analyse.
Capable de vous remettre en question, vous appréciez d'apprendre et d'actualiser vos connaissances.
Avec une bonne condition physique, vous êtes volontaire au travail.
Conditions d'embauche
Contrat à Durée Indéterminée. Statut cadre au forfait jour (convention collective des Exploitations Agricoles des Bouches du Rhône, personnel d'encadrement).
Rémunération
Selon expérience, précisez vos prétentions sur votre candidature.
Date d’embauche
URGENT, poste à pourvoir dès que possible.
Autres informations
Pas de logement sur le domaine.
Candidatures :
Envoyer CV et lettre de motivation sous réf. VR0816, en ligne sur www.vinea-recrutement.com ou à
VINEA RECRUTEMENT, 650 rue Henri Becquerel, 34000 Montpellier.
Responsabilités
Mettre en oeuvre les techniques de production à la vigne et encadrer le personnel.
Détail des missions
Sous la responsabilité de la direction :
Planning de travail, organisation de la répartition du travail. Proposition des prévisionnels traitements, intrants, tâches, programme agricole, mécanique et entretien.
Approvisionnement des intrants (aidé par le secrétariat), suivi des traitements.
Suivi du travail et reporting régulier à la direction : compte rendu quotidien de l'activité.
Participation au travail de l'équipe, à savoir toutes les tâches réalisées.
Encadrement d'une équipe de 5 à 7 permanents et des saisonniers.
Profil recherché
Bac ou BTS viti-oeno + obligatoirement 5 ans d’expérience en tant que chef d'équipe ou 2 ans sur poste identique.
Votre connaissance du travail du vin va de la vigne à l'entrée en cave.
Organisé et sachant manager une équipe, vous êtes très attentif à la sécurité.
Vous savez trouver rapidement des solutions adaptées aux problèmes grâce à vos capacités de synthèse et d'analyse.
Capable de vous remettre en question, vous appréciez d'apprendre et d'actualiser vos connaissances.
Avec une bonne condition physique, vous êtes volontaire au travail.
Conditions d'embauche
Contrat à Durée Indéterminée. Statut cadre au forfait jour (convention collective des Exploitations Agricoles des Bouches du Rhône, personnel d'encadrement).
Rémunération
Selon expérience, précisez vos prétentions sur votre candidature.
Date d’embauche
URGENT, poste à pourvoir dès que possible.
Autres informations
Pas de logement sur le domaine.
Candidatures :
Envoyer CV et lettre de motivation sous réf. VR0816, en ligne sur www.vinea-recrutement.com ou à
VINEA RECRUTEMENT, 650 rue Henri Becquerel, 34000 Montpellier.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|